Использование Ресурсного метода для составления смет в ПК ГРАНД-Смета

Цель курса — показать все возможности программного комплекса "ГРАНД-Смета" для составления локальных смет в текущем уровне цен. Практические способы получения текущих цен на ресурсы. Комбинированные методы расчета: ресурсный, ресурсно-индексный, алгоритм ресурсного ранжирования. 


 Курс дает полное представление о возможностях программы «ГРАНД-Смета» в разрезе использования всех возможных методик расчета и составления сметной документации в текущем уровне цен (с использованием текущих цен на ресурсы). В процессе обучения будут разобраны практические примеры получения стоимости локального сметного расчета в текущем уровне цен с использованием различных техник и приемов (автоматическая загрузка, ранжирование, использование индексов к ресурсам). Будут сгенерированы различные формы сметной документации, касающиеся Ресурсного метода расчета.

Курс будет интересен практикующим специалистам в области сметного дела, желающим, систематизировать знания и навыки работы с ПК «ГРАНД-Смета» в области применения различных методик расчета и составления сметной документации. Курс поможет оперативно включиться в работу специалистам, следящим за актуальными тенденциями в области ценообразования в строительстве. 


 Для того чтобы курс оказался максимально полезен:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫ начальные навыки работы с ПК «ГРАНД-Смета», понимание теоретической части Ресурсного метода расчета и уверенные навыки работы с компьютером;

Занятия проводятся с использованием ПК "ГРАНД-Смета" версии 2019 с применением учебных нормативных баз (ТЕР, ФЕР, ГЭСН).

 

Стоимость курса: 4 000 р. (не менее 5 часов)